Si chiude con un’altra vittoria il ritiro della Lazio ad Auronzo di Cadore. I biancocelesti hanno battuto il Mantova per 4-0per effetto dei gol messi a segno da André Anderson, Immobile e Milinkovic-Savic, nella ripresa Caicedo si procura e poi trasforma un calcio di rigore. Può sorridere Simone Inzaghi: la sua Lazio continua a vincere e mette sempre all’occhiello il suo gioiello di mercato, osvvero Milinkovic Savic. Si di lui c’è il forte pressing del Manchester United che è pronto ad offrire 90 milion. I carichi di lavoro in questo periodo non aiutano e la Lazio parte sonnecchiosa. Si sblocca prima della mezz’ora con André Anderson che firma il vantaggio, correggendo in rete una corta respinta del portiere su conclusione di Immobile. Ed è proprio il suo bomber a trovare la strada per il raddoppio con un’azione prolungata, supera anche il portiere e la mette dentro.  Terzo gol con la firma in calce di Milinkovic-Savic. Nella ripresa solita girandola di cambi, ma non muta la qualità dei biancocelesti che trovato il poker con un calcio di rigore procurato e trasformato da Caicedo. Una bella Lazio, Inzaghi ha tutto per tornare a casa soddisfatto e contento per l’ennesima prova positiva del serbo in attesa di sapere se dovrà approdare al Manchester United. “Le mie sensazioni sul lavoro fatto ad Auronzo sono ottime , da allenatore della prima squadra è il miglior ritiro. Capisco quando si lavora bene qui in ritiro. C’è una grandissima atmosfera. I ragazzi hanno lavorato molto bene dal primo all’ultimo. Chiudiamo questa prima parte di ritiro. Per quanto riguarda Milinkovic mi piacerebbe rimanesse qui con noi. Ma penso anche che la società nel caso arrivasse un offerta importante abbia il diritto di valutarla. Sono contento di averlo qui”.