TITOLI

La Roma scappa, il Leicester rimonta. Si decide tutto all’Olimpico. In Inghilterra finisce 1-1. I giallorossi passano in vantaggio nel primo tempo con Pellegrini ma le Foxes rimontano nella ripresa con il gol di Lookman (decisivo il tocco di Mancini). Giovedì il ritorno in Italia. (Gazzetta).

Leicester-Roma 1-1: Pellegrini illude e Mancini fa autogol, pari prezioso per Mourinho

Il vantaggio firmato dal centrocampista al 15′ viene annullato dalla sfortunata deviazione del difensore al 67′: buona prova dei giallorossi in trasferta, si deciderà tutto all’Olimpico (CORRIERE)

Leicester-Roma 1-1: Lookman risponde a Pellegrini. Si decide tutto all’Olimpico

La prima delle due partite di semifinale al King Power Stadium(Messaggero)

Pareggio tutto sommato giusto tra Leicester e Roma. Alla rete di Pellegrini nel primo tempo, risponde il Leicester con l’autorete di Mancini. Seconda frazione senza grandi emozioni, esclusa la rete delle Foxes, con la Roma che lascia molto campo agli inglesi ma concede pochissimo. Discorso qualificazione rimandato dunque alla gara di ritorno all’Olimpico, che, grazie alla nuova regola Uefa sui gol in trasferta, diventa di fatto una gara senza calcoli: chi vince stacca il biglietto per la finale di Tirana.(REPUBBLICA)