L’Atalanta espugna l’Olimpico vincendo 1-0 grazie alla rete di Scalvini. Partita dura all’Olimpico sia da una parte che dall’altra. La Roma ha piu’ volte imposto il gioco non sfruttando pero le numerose occasioni, cosa che invece ha fatto l’Atalanta sfruttando al massimo l’occasione vincente. Il dominio della Roma non ha pero’ fatto registrare la giusta freddezza nelle conclusioni. In attacco hanno sprecato molto Abraham, Zaniolo e Pellegrini, alla fine la spunta Scalvini che porta in vantaggio i bergamaschi. Molti gli episodi in area sia da una parte che dall’altra, Mourinho furioso per un penalty non dato ai suoi è stato espulso nei primi minuti della ripresa e ha diretto i suoi dalla tribuna. L’Atalanta ha retto bene l’urto della Roma che non ha avuto la giusta freddezza in area avversaria. Alla fine è bastato un solo gol dei bergamaschi per portare a casa i tre punti. Adesso ci sara’ la sosta per le gare della nazionale, una sosta buona per riordinare le idee, poi si riprendera’ a San Siro contro l’Inter e senza lo squalificato Mourinho in panchina.