MILAN – CHELSEA 0-2.

Una serata di Champions amara per il Milan. La partita dei rossoneri dura appena 18 minuti. Poi la decisione choc di Siebert: rigore per il Chelsea e rosso diretto a Tomori. Milan in dieci per più di un’ora di gioco, e sotto di un gol. Finira’ 2-0 per il Chelsea, ma le chance di qualificazione dei rossoneri restano vive visto il pari tra Dinamo Zagabria e Salisburgo. (ANSA)

BARCELLONA – INTER 3-3.

Inter sfiora l’aritmetica qualificazione agli ottavi di finale di Champions ma si crea comunque un match point importante dopo il 3-3 contro il Barcellona. Ai nerazzurri basterà un successo nelle prossime due per passare il turno. Nerazzurri pericolosi con Dzeko (traversa) ma passa il Barça con Dembele nel primo tempo. Nella ripresa Barella e Lautaro ribaltano il risultato ma Lewandowski trova la rete del 2-2. Gosens segna il 3-2 ma ancora Lewandowski fa pari. (ANSA)