image1Frosinone – Hellas Verona 1-0

Frosinone (3-5-2): Bardi; Ariaudo, Terranova, Krajnc; Ciofani M., Sammarco (34’st Gori), Maiello, Soddimo (46’st Frara), Mazzotta; Dionisi (43’st Kragl), D. Ciofani A Disp.: Zappino, Crivello, Russo, Fiamozzi, Pryyma, Mokulu All.: Pasquale Marino

1. Verona (4-3-3): Nicolas; Ferrari, Boldor, Caracciolo, Souprayen; Bessa (48’st Luppi), Zuculini B., Romulo; Cappelluzzo (22’st Ganz), Pazzini, Fares (10’st Zuculini F.) A disp.: Coppola, Bianchetti, Troianiello, Fossati, Stefanec, Tupta All.: Fabio Pecchia

Arbitro: Chiffi di Padova Assistenti: Prenna di Molfetta e Santoro di Catania Quarto Uomo: Baroni di Firenze

MARCATORI: 14’pt Ciofani D. (Rig.)

AMMONITI: Bessa (V), Ferrari (F), Dionisi (F), Krajnc (F)

ANGOLI: 3-4

RECUPERO: / pt. 5’ st.

Parte forte il Frosinone che al 3’ ci prova subito con Terranova. Calcio di punizione di Soddimo e tocco del difensore, para Nicolas senza problemi. La risposta del Verona arriva al 9’. Pazzini serve alla perfezione Bessa, il tocco sotto del centrocampista trova la grande risposta di Bardi. Al 14’ il Frosinone passa in vantaggio. Romulo entra male su Maiello in area. Per l’arbitro Chiffi non ci sono dubbi è calcio di rigore. Dal dischetto va Ciofani D. che non sbaglia. Al 28’ Frosinone vicino al 2-0. Triangolo Ciofani – Dionisi con quest’ultimo che a tu per tu Nicolas sbaglia il pallonetto. Al 31’ancora squadra di casa vicino al goal. Stavolta l’assist è di Dionisi per Ciofani D. Colpo di testa e miracolo di Nicolas. Termina così la prima frazione e nella ripresa per vedere la prima azione degna di nota bisogna attendere il minuto 14. Romulo serve Pazzini in area, il numero 11 si gira bene ma il suo tiro è deviato da Ariaudo in angolo. La risposta del Frosione arriva al 16’. Dionisi ci prova di sinistro ma Nicolas para centralmente. Al 20’ ancora squadra di casa vicina al goal. Dionisi si invola da solo lungo l’out di destra ma ancora una volta trova davanti a sè uno strepitoso Nicolas. Si chiude così sull’1 a 0, 3 punti d’oro per il Frosinone.