image1Perugia – Frosinone 1-1

Perugia (4-3-3): Brignoli; Belmonte (18’st Terrani), Volta, Monaco, Di Chiara; Brighi, Ricci (1’st Nicastro), Dezi; Forte, Mustacchio, Guberti A Disp.: Elezaj, Fazzi, Acampora, Gnahorè, Dossena All.: Cristian Bucchi

Frosinone (3-5-2): Zappino, Ciofani M., Terranova, Kraj

nc (20’st Ariaudo); Fiamozzi, Gori, Maiello, Kragl (28’st Soddimo), Crivello; Mokulu (13’st Ciofani D.), Dionisi A Disp.: Cojucaru, Russo, Mazzotta, Soddimo, Sammarco, Frara, Ciofani D., Pryyma All.: Pasquale Marino

Arbitro: Abisso di Palermo Assistenti: Cecconi di Empoli e Raspollini di Livorno Quarto Uomo: Sacchi di Macerata

MARCATORI: 15’ Kragl (F), 27’st Nicastro (P)

AMMONITI: Mokulu (F), Brighi (P), Ciofani M., Belmonte (P), Volta (P), Monaco (P), Ariaudo (F), Crivello (F)

ANGOLI: 8-3

RECUPERO: 1’ pt. 3’ st.

La prima occasione è per il Frosinone e arriva al minuto 3. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Maiello il più rapido in area è Terranova che si gira bene. Il suo destro è deviato in angolo. È il preludio alla rete del vantaggio che arriva al 15’. Maiello serve bene Kragl. Il numero 11 si libera del diretto avversario e di destro dal limite dell’area batte Brignoli. Il Perugia alza il baricentro ma il primo tempo termina sul risultato di 0-1. Nella ripresa è del Frosinone la prima palla goal. Al 12’ Gori serve il libero Mokulu in area. L’attaccante perde l’attimo per calciare in porta. Al 18’ ci prova il Perugia. Cross dalla sinistra di Mustacchio e stacco di testa di Nicastro che termina alto sopra la traversa. Al 23’ ancora pericolosa la squadra di casa con Di Chiara. Destro da fuori e miracolo di Zappino. Al 27’ il Perugia trova la rete del pareggio. Calcio d’angolo e stacco di testa di Nicastro che fa l’1 a 1. Termina così il match.