image1Frosinone – Cittadella 1-1

Frosinone (3-5-2): Bardi; Ariaudo, Terranova, Krajnc; Fiamozzi (32’st Ciofani M.), Sammarco, Maiello, Kragl (23’st Soddimo), Mazzotta; Dionisi, D. Ciofani A Disp.: Zappino, Crivello, Russo, Gori, Frara, Volpe, Pryyma All.: Pasquale Marino

Cittadella (4-3-1-2): Alfonso, Salvi, Pelegatti, Varnier, Pedrelli; Bartolomei, Iori, Pasa; Chiaretti (20’st Schenetti); Litteri (14’st Vido), Arrighini (31’st Iunco) A disp.: Paleari, Valzania, Scaglia, Martin, Kouame, Pascali All.: Roberto Venturato

Arbitro: Minelli di Varese Assistenti: Borzomì di Torino e Tardino di Milano Quarto Uomo: Valiante di Salerno

MARCATORI: 32’pt Ciofani D. (F), 16’st Bartolomei (C)

AMMONITI: Pedrelli (C), Krajnc (F), Terranova (F), Salvi (C)

ANGOLI: 11-6

RECUPERO:  1’ pt. 4’ st.

La prima occasione è per il Frosinone. A provarci direttamente da calcio d’angolo al 2’ è Maiello, Alfonso è attento e devia sopra la traversa. Al 17’ ancora squadra di casa pericolosa. Sinistro da fuori di Kragl e palla a lato di poco. Poco dopo ci prova Dionisi che si libera in area e conclude di destro. Ancora pronto Alfonso. Al 25’ è il turno di Ciofani D. che a tu per tu con il portiere ospite lo supera con un pallonetto ma la palla termina la sua corsa fuori di pochissimo. E’ il preludio al goal che arriva al minuto 32. Calcio d’angolo battuto da Kragl e stacco imperioso di Ciofani D per l’1 a 0. Termina così la prima frazione e nella ripresa sotto una pioggia battente la prima vera occasione arriva al minuto 6. Destro da fuori di Dionisi e palla che scheggia la traversa. Al 16’ il Cittadella trova la rete del pareggio. Azione confusa in area con Mazzotta che prova a liberare ma trova il piede di Bartolomei che fa 1 a 1. Da qui in poi non succede più nulla, termina 1 a 1 tra Frosinone e Cittadella.