image1Bari – Frosinone 1-0

Bari (4-3-3): Micai, Daprelà, Tonucci, Capradossi, Suagher (35’pt Moras), Basha, Furlan (32’st Romizi), Galano (22’st Macek), Fedele, Brienza, Floro Flores A Disp.: Gori, Raicevic, Greco, Martinho, Maniero, Parigini All.: Stefano Colantuono

Frosinone (3-5-2): Bardi, Terranova, Ariaudo, Krajnc, Fiamozzi (38’st Frara), Sammarco, Maiello, Soddimo, Mazzotta (29’st Kragl), Ciofani D., Dionisi A Disp.: Zappino, Crivello, Russo, Gori, Volpe, Pryyma, Mamic All.: Pasquale Marino

Arbitro: La Penna di Roma Assistenti: Bindoni di Venezia e Gori di Arezzo Quarto Uomo: Martinelli di Roma

MARCATORI: Furlan (B)

AMMONITI: Dionisi (F), Soddimo (F), Floro Flores (B), Tonucci (B), Basha (B), Capradossi (B)

ANGOLI: 6-4

RECUPERO: 2’ pt. st.

Parte forte la squadra ospite che al 9’ ci prova con Soddimo, sinistro dai 20 metri e parata in angolo di Micai. La risposta del Bari arriva al minuto 25. Destro da fuori di Galano alto sopra la traversa. Al 43’ Bari vicinissimo al vantaggio. Cross da sinistra di Galano e tap in di Floro Flores, miracolo di Bardi. Si chiude sul risultato di 0 a 0 la prima frazione e nella ripresa il Frosinone ha subito la possibilità di passare in vantaggio. Al 2’ ci prova Sammarco dall’interno dell’area di rigore ma Micai è miracoloso. Al 13’ la risposta del Bari con Brienza. Sul tiro del numero 20 è ancora bravo Bardi. È il preludio al goal che arriva al 16’st. Su un cross dalla sinistra è abile nello stacco di testa Furlan che batte il portiere ospite.