received_1340238099322317ROMA-Dopo 8 giorni  dove la Roma ha rimediato 3 sconfitte tra Coppa Italia, Campionato ed Europa League, la squadra giallorossa riparte da Palermo nel proprio cammino, vincendo per 3-0 Un goal  nel primo con  El Shaarawy ben imbeccato dall’ ottimo Grenier, che ha trovato l’ esordio dal primo minuto in maglia giallorossa. Nella ripresa al 77′ Dzeko da poco  entrato sfrutta un lancio dalla mediana, per stoppare di petto e poi con un leggero tocco infila il portiere rosanero Fulignati. Nel recupero Bruno Peres di destro solo davanti all’ estremo difensore lo infila sotto le gambe. Spalletti e la Roma pensano già a giovedì, una Roma convalescente, con De Rossi, Strootman e Dzeko che sono entrati solo nella ripresa e con Manolas ed Emerson a riposo totale. Giovedì sarà una sfida ben più difficile, ma la Roma  vuole riprendere forze fisiche e soprattutto mentali, certamente la vittoria aiuterà a credere nella Remontada.