unnamedSpal – Frosinone 0-2

Spal: (3-5-2) Marchegiani; Vicari, Gasparetto (34’st Arini), Cremonesi; Lazzari, Mora (26’st Zigoni), Castagnetti (34’st Finotto), Schiattarella, Costa; Antenucci, Floccari A disp.: Poluzzi, Silvestri, Giani, Schiavon, Del Grosso, Ghiglione. Allenatore: Leonardo Semplici

Frosinone (3-4-1-2) Bardi; Russo, Ariaudo, Terranova; Fiamozzi, Sammarco, Maiello, Mazzotta (32’st Crivello); Soddimo (36’st Gori); D. Ciofani (44’st Mokulu), Dionisi A disp.: Zappino, Besea, Frara, Volpe, Pryyma, Mamic Allenatore: Pasquale Marino

Arbitro: Manganiello di Pinerolo Assistenti: Citro di Battipaglia e Baccini di Conegliano Quarto Uomo: Chiffi di Padova

MARCATORI: 7’st Ciofani D. (F), 15’st Ariaudo (F)

AMMONITI: Soddimo (F), Schiattarella (S), Cremonesi (S), Gasparetto (S), Terranova (F), Ariaudo (F), Lazzari (S), Floccari (S)

ANGOLI: 3-1

RECUPERO: 2’ pt. 5’ st.

Prima occasione per il Frosinone. Al 2’ tiro-cross di Sammarco che attraversa tutta l’area di rigore senza trovare, però, il tap-in di nessun compagno. La risposta della Spal arriva al minuto 12, sinistro da fuori di Antenucci e la palla che si stampa sul palo dopo la deviazione di Bardi. Al 32’ ancora squadra ospite pericolosa. Punizione di Soddimo e stacco di testa di Terranova, palla che termina alta sopra la traversa. Al 43’ calcio di punizione del solito Soddimo e miracolo di Marchegiani. Termina così la prima frazione di gioco. Nella ripresa la prima occasione è per la Spal. Al 2’st destro da fuori di Schiattarella e deviazione in angolo di Bardi. Al 7’st il Frosinone passa in vantaggio. Fiamozzi serve bene Ciofani D. in area, il bomber si gira e di destro batte Marchegiani sul palo lungo. È 0 a 1. La squadra ospite raddoppia al 15’st con Ariaudo. Cross perfetto di Maiello e stacco imperioso del centrale che batte ancora una volta il portiere di casa. Al 33’ la risposta della Spal, punizione di Schiattarella e parata di Bardi. Al 40’st calcio di punizione per gli ospiti. Alla battuta va Dionisi che coglie in pieno il palo. Si chiude così il match, vittoria pesantissima per i ragazzi di Marino.