image1Cesena – Frosinone 1-1

Cesena (3-5-2): Agliardi, Perticone, Capelli, Ligi; Balzano, Garritano (40’st Laribi), Schiavone, Crimi, Falasco; Cocco, Ciano A disp.: Bardini, Panico, Vitale, Setola, Renzetti, Di Roberto, Akammadu, Cavallari All.: Camplone

Frosinone (3-5-2): Bardi, Krajnc (21’st Gori), Ariaudo, Terranova; Fiamozzi, Maiello, Sammarco (35’st Mokulu), Soddimo (27’st Kragl), Crivello; Ciofani D., Dionisi A disp.: Zappino, Russo, Frara, Volpe, Pryyma, Mamic All.: Marino

Arbitro: Ros di Pordenone Assistenti: Soricaro di Barletta e Galetto di Rovigo Quarto uomo: Nasca di Bari

MARCATORI: 20’pt Cocco (Ce), 90’st Mokulu (F)

AMMONITI: Soddimo (F), Garritano (C), Ciano (C), Dionisi (F), Crimi (C)

ANGOLI: 5-2

RECUPERO: 1′ pt. 4′ st.

La prima occasione è per il Cesena e arriva al minuto 9. Ciano fa tutto da solo, salta il diretto avversario e di sinistro conclude dal limite dell’area, palla alta sopra la traversa. Al 20′ la squadra di casa passa in vantaggio. Ciano serve Garritano che entra in area e vede l’accorrente Cocco. Assist d’oro e tap-in da due passi del numero 11. La risposta del Frosinone arriva al 33′ con un destro da fuori di Dionisi, pronta la risposta di Agliardi. Termina così la prima frazione e il primo tentativo della ripresa è dei padroni di casa. Ci prova Ciano da fuori al 12′. Palla a lato di poco. Al 25′ st ancora Cesena pericoloso, destro dell’interno dell’area di rigore di Cocco che non trova, però, la porta. Al 90′ il Frosinone trova la rete del pareggio. Cross di Maiello dalla sinistra e stacco imperioso di Mokulu che batte Agliardi. E’ 1 a 1. Si chiude così la partita.