IMG_3399Frosinone – Avellino 1-1

Frosinone (3-5-2): Bardi; Ariaudo (1’st Krajnc), Terranova, Russo; Fiamozzi, Sammarco (38’st Kragl), Maiello, Gori, Mazzotta (24’st Crivello); Dionisi, D. Ciofani A Disp.: Zappino, Besea, Frara, Volpe, Mokulu,  Pryyma All.:Pasquale Marino

Avellino (4-4-1-1): Radunovic, Gonzalez (24’st Belloni), Migliorini, Djimsiti, Perrotta, Laverone, Moretti (30′ pt Castaldo), Omeonga, D’Angelo, Bidaoui, Eusepi (34’st Verde) A disp.: Lezzerini,   Soumare, Solerio, Jjidayi, Gavazzi, Camara  All.: Walter Novellino

Arbitro: Marini di Roma 1 Assistenti: Fiore di Barletta e Rocca di Vibo Valentia Quarto Uomo: Di Martino di Teramo

MARCATORI: 14′ pt Dionisi (F), 35’st Castaldo (A)

AMMONITI: Terranova (F), Fiamozzi (F), Bidaoui (A)

ESPULSO: Allontanato al 40’st Novellino (A) per proteste

ANGOLI: 7-3

RECUPERO:  1′ pt. 3′ st.

Parte forte il Frosinone che al 5′ va vicinissimo al vantaggio. Sinistro da fuori di Dionisi e palla a lato di un soffio. Al 14′ la squadra di casa passa in vantaggio. Mazzotta serve alla perfezione il libero Dionisi in area. Il numero 18 di testa batte Radunovic. La risposta dell’Avellino arriva al minuto 41. Batti e ribatti in area e tap-in a botta sicura di Castaldo sul quale è miracoloso Bardi. Termina così la prima frazione e nella ripresa il primo tentativo è del Frosinone. Al 12′ destro da fuori di Ciofani e palla a lato. Al 20′ ci prova Fiamozzi sempre per la squadra di Marino, il suo tiro da buona posizione sfila alla destra di Radunovic. Al 32′ st punizione del solito Dionisi. Radunovic para centralmente. Al 35′ st la doccia fredda per i padroni di casa. Castaldo si libera per il tiro e dai 25 metri batte l’incolpevole Bardi. La reazione del Frosinone è veemente e al 40′ Terranova dall’interno dell’area di rigore coglie in pieno la traversa. Si chiude così il match con il risultato di 1 a 1.