IMG_3606Ascoli – Frosinone 1-1

Ascoli (3-5-2): Lanni; Cinaglia, Mengoni, Gigliotti; Almici (34’st Perez), Giorgi (15’st Carpani), Bianchi, Cassata, Mignanelli; Cacia (21’st Orsolini), Favilli A Disp.: Ragni, Diop, Bentivegna,  Addae, Gatto, Mogos All.: Alfredo Aglietti

Frosinone (3-5-2): Bardi, Terranova, Ariaudo, Russo, Fiamozzi, Gori (8’st Sammarco), Maiello, Soddimo (30’st Kragl), Mazzotta Mokulu (20’st Ciofani D.), Dionisi A Disp.: Zappino, Crivello, Frara, Volpe, Pryyma, Krajnc All.: Pasquale Marino

Arbitro: Serra di Torino Assistenti: Cecconi di Empoli e Lanotte di Barletta Quarto Uomo: Pagliardini di Arezzo

MARCATORI: 32’st Dionisi (F), 49’st Favilli (A)

AMMONITI: Gori (F), Soddimo (F), Cassata (A), Carpani (A), Terranova (F)

ANGOLI: 0-9

RECUPERO: / pt. 4′ st.

Parte forte la squadra ospite che al 2′ ci prova con Dionisi. Sinistro debole da fuori parato centralmente da Lanni. Al 13′ ancora Frosinone pericoloso. Destro del solito Dionisi che trova la pronta risposta del portiere di casa. Al 26′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Soddimo arriva l’imperioso stacco di Terranova. Palla alta di pochissimo. Termina così la prima frazione e nella ripresa la prima conclusione è per il Frosinone. Al 7’st sinistro di Mazzotta da buona posizione e palla a lato. Al 10’st destro dall’interno dell’area di rigore di Dionisi e ancora una volta miracolo di Lanni. Al 25′ l’Ascoli va vicino al vantaggio. Calcio di punizione di Gigliotti e traversa piena a Bardi battuto. Al 32′ il Frosinone passa in vantaggio. Sul lungo rinvio di Bardi, Dionisi si invola da solo davanti a Lanni e con il piattone destro lo batte. Alla scadere, però, l’Ascoli trova la via del pareggio. Al 49’st cross di Gigliotti e stacco di testa di Favilli per l’1 a 1 finale.