GRANDE SODDISFAZIONE PER INZAGHI CHE MERITA L’ACCESSO AI QUARTI DI FINALE PER EFFETTO DEL GOL DI LUKAKU NEL MATCH DELL’ANDATA.

Gara di grande sacrificio da parte dei nerazzurri che oppongono una grande resistenza al Porto, difendono il successo di San Siro, pareggiano 0-0 a Oporto e guadagnano l’accesso ai quarti di finale. Gara equilibrata nella prima frazione: Lautaro e Dzeko ci provano per l’Inter, Matheus e Uribe per il Porto. Nella ripresa la squadra di Conceiçao attacca a testa bassa ma l’Inter chiude tutti i varchi e porta a casa il pareggio e la qualificazione per effetto della vittoria all’andata con il gol di Lukaku.

INZAGHI:”OTTIMA PARTITA L’INTER E’ UN GRANDISSIMO GRUPPO. OTTIMO PRIMO TEMPO POI GRANDE ATTENZIONE NELLA SECONDA PARTE DEL MATCH. ALLA FINE CREDO CHE NEL DOPPIO CONFRONTO LA SQUADRA ABBIAMO MERITATO DI PASSARE IL TURNO ED ANDARE AI QUARTI DI FINALE. E’ STATA UNA GRANDE PRESTAZIONE E FACCIO I COMPLIMENTI AI MIEI RAGAZZI”.