La Roma di Mourinho gioca a San Sebastian una gara tosta e di grande attenzione difendendo il 2-0 dell’Olimpico. All’Anoeta la Roma di controllo non subisce la sporadica pressione dell’avversario per tutto il primo tempo. Ci prova Smalling ma il gol è annullato per fallo di mano. Nella ripresa gli spagnoli alzano il ritmo e spingono di piu’ sull’accelleratore ma Rui Patricio è sempre attento e pronto. Da segnalare la traversa colpita da Oyarzabal da distanza ravvicinata ma l’episodio resta fine a se stesso. Resta comunque l’occasione più ghiotta per i padroni di casa. La Roma in gestione porta lo zero a zero fino al termine dell’incontro che permette ai giallorossi di accedere ai quarti di finale di Europa League.