Al 14esimo secondo va in gol la FRANCIA con BARCOLA’. Sicuramente uno dei gol piu’ veloci nell’intero mondo del calcio. Un gran gol ma fine a se stesso perche’ è stata l’ITALIA a macinare gioco e gol con una reazione importante ed intelligente al punto da portare gli azzurri a vincere con un netto 3 a 1 con i gol di DI MARCO, FRATTESI e RASPADORI. Una tripletta supermeritata senza alcun timore reverenziale nei confronti di una delle squadre piu’ forti d’EUROPA. L’inizio è stato sicuramente terribile con quel “pronti via e gol” per la FRANCIA al 14esimo secondo con BARCOLA’ che realizza uno dei gol piu’ veloci al mondo. ITALIA disorientata dall’atteggiamento iniziale della FRANCIA piu’ veloce degli azzurri di SPALLETTI che si svegliano al piu’ presto iniziando a conquistare le posizioni e le sortite nella retroguardia francese. Ci prova subito FRATTESI con un colpo di testa che centra la traversa. L’ITALIA è in partita, gli azzurri tornano a manovrare ed a gestire di piu’ e meglio il pallone cosi’ da arrivare a realizzare il gol di DI MARCO con un bel gol che porta l’ITALIA al pareggio e che riapre la partita, con i francesi piuttosto timorosi della verve italiana ritrovata. L’ITALIA macina gioco senza piu’ timori reverenziali. Il secondo tempo è di chiara marca azzurra con gli italiani pronti ad infilare spesso in contropiede gli avversari. Ne approfittano cosi i due folletti piu’ veloci come FRATTESI che va in gol al 50esimo con una azione di contropiede portando l’ITALIA sul 2 a 1. La FRANCIA accusa il colpo e presta ancora il fianco all’avversario azzurro pronto a colpire sfruttando al massimo le possibilita’ che i transalpini concedono come al 73esimo a RASPADORI lesto a mettere il pallone in rete. E’ il 3 a 1 sul quale in pochi avrebbero scommesso dopo i grandi risultati ottenuti dai francesi piuttosto increduli al fischio finale che decreta la straordinaria e meritata vittoria dei ragazzi di SPALLETTI super-contento al termine del super-match di una super-ITALIA !!!! (REDAZIONE)