INTER-ROMA

Punteggio finale: 3-1

Marcatori: 11′ Brozovic; 20′ Vecino; 31′ Mkhitaryan; 90′ Lukaku

Inutile il gol di Mkhitaryan contro i campioni di Italia! La Roma perde nuovamente in trasferta!

La 36esima giornata di Serie A si chiude con una classifica che lascia invariata la distanza tra la Roma e il Sassuolo che, avendo perso con la Juventus, insegue ad appena 2 punti.

I giocatori nerazzurri scendono in campo con I’M Special Jersey con il nuovo logo del Club nerazzurro.

Un primo tempo vivace e divertente che i nerazzurri chiudono in vantaggio: all’11’ Sanchez appoggia a Darmian che va via sulla destra e Brozovic batte Fuzato; raddoppia al 20′ con assist di Lukaku per Vecino che arriva e segna. La Roma reagisce e trova il gol del 2-1 con Mkhitaryan al 31′ accorciando le distanze.

Si riprende con l’ingresso di El Shaarawy al posto di Pedro per la Roma.

Sfortunata la Roma nel secondo tempo che manca il pareggio con diverse occasioni: prima con El Shaarawy e poco dopo con un palo pieno di Dzeko e ancora colpo di testa di Cristante e poco dopo di El Shaarawy.
L’Inter sembra calare e la Roma che cerca punti importanti in questa partita continua a spingere interpretando al meglio i secondi 45 minuti. Ma è Lukaku che chiude la partita esattamente al 90′ minuto: Hakimi scappa in contropiede approfittando del fatto che la Roma è sbilanciata e serve Lukaku che deve solo mettere la palla in porta!

15ima vittoria casalinga per Conte e testa al derby di sabato sera per i giallorossi!