Un pareggio a San Siro che sa di sconfitta per i rossoneri che macinano gioco per l’intero match. Il Milan  domina per 90′ ma i minuti di recupero diventano indigesti per i rossoneri di Pioli. Alla fine i rossoneri evidentemente convinti di avere il successo in tasca con un netto 2 a 0 mollano un po’ le marcature concedendo piu’ campo ai giallorossi che vanno in doppio gol nel giro di pochi minuti conquistando un pareggio insperato. Le cause del 2 a 2 finale  possono essere individuate anche nelle scelte del tecnico convinto di avere la vittoria in tasca. Scelte che invece alla fine premiano la Roma che beffa l’avversario sul suo campo con due reti negli ultimi cinque minuti che decretano il pareggio giallorosso. I cambi di Pioli alla fine non convincono piu’ di tanto. Al termine del match il tabellino dei marcatori segnala i nomi di Kalulu e Pobega per i rossoneri ed Ibanez e Abraham per i giallorossi.