La Roma conquista una vittoria importante, in una gara colma di episodi anche controversi, alcuni contrassegnati anche da cartellini gialli e rossi con relative espulsioni. La Roma comunque batte il Napoli 2-0 all’Olimpico e lo scavalca in classifica. La squadra di Mourinho in superiorita’ numerica gioca ovviamente meglio costruendo occasioni pericolose nel primo e nel secondo tempo facilitate ovviamente dall’inferiorita’ numerica dell’avversario.  La Roma comunque nella prima parte di gara non sfrutta due grandi chance con Bove. Nella ripresa, il Napoli parte bene ma il rosso a Politano stravolge l’atteggiamento tattico e complica le cose. La Roma allora pesca il jolly e Pellegrini entra e segna un gran bel gol. Il Napoli accusa il colpo ma nonostante l’inferiorità numerica i partenopei ci provano per recuprare terreno ma per loro sfortuna arriva il secondo cartellino  giallo per Osimhen che deve lasciare il terreno di gioco e per il Napoli non ci sono  piu’ speranze per recuperare il risultato. Il match alla fine si chiude  con  il gol di Lukaku che mette la parola fine sulla sfida dell’Olimpico.