ROMA – All’Olimpico i giallorossi trovano la terza vittoria di fila in campionato senza subire gol. Apre Bove, bravo ad avventarsi sulla respinta del palo dopo il rigore fallito da Cristante. Nella ripresa raddoppia Pellegrini, servito in profondità da Belotti. L’Udinese potrebbe riaprirla, ma Rui Patricio para un rigore a Pereyra. Nel finale entra anche Abraham e fa 3-0 nel recupero. La Roma consolida il terzo posto in classifica, allungando su Milan (+3) e Inter (+5).
La Roma ha mantenuto la porta inviolata in ciascuna delle ultime 3 partite in Serie A, la sua striscia più lunga senza subire reti nella competizione da una serie di 4 gare di fila tra il 6 maggio 2018 e il 19 agosto 2018. Non prende gol da 332 minuti.