image1Frosinone – Trapani  1-0

Frosinone (3-5-2): Bardi; Ariaudo, Terranova, Krajnc; Fiamozzi, Sammarco (38’st Frara), Maiello, Gori, Crivello (30’st Ciofani M.); Dionisi (20’st Mokulu), D. Ciofani A Disp.: Zappino, Russo,  Soddimo, Paganini, Pryyma, Mazzotta All.: Pasquale Marino

Trapani (4-3-1-2): Pigliacelli; Casasola, Pagliarulo, Legittimo, Rizzato; Maracchi, Colombatto (37’st Jallow), Barillà (11’st Manconi); Nizzetto; Coronado, Citro (28’st Curiale) A disp.: Guerrieri, Rossi, Fazio, Ciaramitaro, Visconti, Raffaello All.: Alessandro Calori

Arbitro: Di Paolo di Avezzano Assistenti: Bindoni di Venezia e Pagnotta di Nocera Inferiore Quarto Uomo: Strippoli di Bari

MARCATORI: 11’pt Dionisi (F)

AMMONITI: Legittimo (T), Gori (F)

ANGOLI: 5-5

RECUPERO: 1′ pt. 4′ st.

Al 1′ subito pericoloso il Frosinone. Cross dalla destra di Sammarco e stacco di Ciofani D. Palla che termina a lato. Ancora pericolosa la squadra di casa al 4′ sull’asse Ciofani D.- Dionisi. Destro in corsa di quest’ultimo e miracolo di Pigliacelli. E’ il preludio al goal che arriva al minuto 11. Assist d’oro di Ciofani e tap-in vincente di Dionisi per l’1 a 0. Sempre e solo Frosinone. Al 22′ angolo di Maiello e semi-rovesciata di Ariaudo. Palla alta di un soffio. Si chiude così la prima parte di gara. Nella ripresa al 9′ l’arbitro Di Paolo concede un calcio di rigore al Frosinone. Pigliacelli atterra in area Dionisi. Dal dischetto va Ciofani che sbaglia l’appuntamento con la rete del 2-0. Al 31′ ci prova Sammarco di testa, palla out alla destra dell’estremo difensore ospite. Si chiude così il match, vittoria pesante per la formazione di Marino.