IMG_2511Frosinone – Vicenza 3-1

Frosinone (3-5-2): Bardi; Ariaudo, Russo, Krajnc; Fiamozzi, Sammarco (43’st Frara), Maiello, Soddimo (28’st Gori), Mazzotta; Dionisi (37’st Mokulu), D. Ciofani A Disp.: Zappino, Crivello, Kragl, Volpe, Pryyma, Mamic All.: Pasquale Marino

Vicenza (3-5-2): Amelia, Zaccardo, Adejo, Esposito, Pucino, Signori (16’st Bellomo), Gucher, Urso, Vita, Giacomelli (24’st Ebagua), De Luca (32’st Cernigoi) A disp.: Vigorito, Bogdan, Cuppone, Doumbia, Bianchi, Zivkov All.: Pierpaolo Bisoli

Arbitro: Saia di Palermo Assistenti: Rossi di Rovigo e Opromolla di Salerno Quarto Uomo: Boggi di Salerno

MARCATORI: 33’pt Dionisi (F), 74’st Dionisi (F), 82’st Dionisi (F), 92’st Pucino (V) (Rig.)

AMMONITI: Fiamozzi (F), Krajnc (F)

ANGOLI: 2-4

RECUPERO: 1’ pt. 3’st.

In attesa del big-match del 26 marzo con la capolista Spal, i ciociari regolano senza particolari difficoltà il Vicenza. Il primo tentativo è per i padroni di casa, al 4’ ci prova Dionisi da fuori area. Il suo destro termina a lato. La risposta del Vicenza arriva al 25’. Assist di Urso e diagonale di De Luca che trova la parata di Bardi. A sbloccare il match, però, è il Frosinone. Al 33’ Dionisi ci prova direttamente da calcio piazzato, il suo tiro dai 30 metri si insacca alla sinistra di Amelia. Si chiude così la prima frazione di gioco e nella ripresa per vedere la prima occasione bisogna attendere il minuto 19. Soddimo disturba Pucino in area, il difensore per poco non sorprende il proprio portiere. Amelia è bravo a deviare in angolo. È il preludio al goal che arriva al 27’. Fa tutto Fiamozzi che salta due avversari e serve Dionisi. Il numero 18 si gira bene e sigla la sua personale doppietta. Al 35’ st il Frosinone chiude il match ancora con Dionisi. Assist tra le linee di Sammarco per il bomber che salta Amelia e appoggia di piatto. Nel finale l’arbitro assegna un calcio di rigore al Vicenza per un fallo di mano in area. Dal dischetto va Pucino che non sbaglia. 3-1 per i padroni di casa che volano al secondo posto in solitaria in classifica.