marco-parolo-parolo-lazio-lazio-fantacalcioSu Parolo un rigore solare non fischiato dall’arbitro Maresca in giornata decisamente negativa.

ROMA- Alla fine la Lazio prende un punto che contrapposto al punto dell’Atalanta conquistato all’Olimpico contro la Roma, lascia inalterata la classifica. Un punto però che stride con l’andamento della gara per le occasioni non concretizzate ma soprattutto non da’ la giusta valutazione della partita in riferimento alla conduzione arbitrale del direttore di gara Maresca inadeguato a dirigere un’incontro così importante. La Lazio recrimina a ragione su almeno due episodi clamorosi in area di rigore avversaria. Due penalty che avrebbero dato un’indirizzo diverso al match nel quale il Genoa è rimasto sempre attaccato proprio a causa degli errori arbitrali.. Ma se non ci pensa l’arbitro a fischiare il giusto ci pensa Luis Alberto a riconquistare nei minuti di recupero un pareggio assolutamente meritato che ha messo il sigillo su una gara bella ed emozionante macchiata solo dalle cervellotiche decisioni dell’arbitro che oltre ai rigori negati alla Lazio è stato capace di cacciare incredibilmente dal campo sia Inzaghi che Juric. Il 2 a 2  alla fine viene accettato con rammarico soprattutto dalla squadra biancoceleste che poteva allungare in classifica ma che determina sempre e comunque la quarta posizione buona per certificare ancora la voglia di andare in Europa con una giornata in meno da giocare.