Immobile-Anderson-KeitaROMA- Risultato tennistico. Tutto in un set: 6-2 per la Lazio che annichilisce il Palermo e riprende il quarto posto superando l’Atalanta e tenendo a debita distanza le milanesi in virtù dei risultati negativi dell’Inter con la Fiorentina e del Milan con l’Empoli. Lazio dunque sul velluto con i primi 5 gol in appena 18 minuti. Immobile e Keita sugli scudi: doppietta per il primo e tripletta per il secondo. In una partita senza storia per via del divario tecnico tra le due squadre un pò di gloria anche per Crecco che chiude la gara sul 6 a 2 con un gol in mischia. Insomma un risultato eclatante anche in vista del derby con la Roma del 30 aprile. Derby tra l’altro particolare per l’orario (12.30) piuttosto criticato da entrambe le società, dalle due squadre e dalle rispettive tifoserie. Appuntamento quindi alla stracittadina romana, la quarta della stagione che ha visto la vittoria della Roma nel primo match di campionato  e nella seconda gara di semifinale di coppa Italia, inutile però ai fini del passaggio di turno visto il largo vantaggio accumulato dalla Lazio (3-0) nel primo confronto.