Italia Spagna 1-2 a San Siro per la semifinale di Uefa Nations League. Iberici in finale.
Decisiva la doppietta di Ferran Torres. Bonucci espulso nel finale di primo tempo, Pellegrini accorcia nel finale.
Doppietta di F.Torres, per gli azzurri gol di Pellegrini nel finale. Espulso Bonucci al 42′ pt
per una gomitata. Donnarumma a San Siro, tra fischi e applausi.
Le Furie Rosse di nome e di fatto annichiliscono gli azzurri surclassati sul piano della velocita’ e qualita’
di gioco soprattutto nella prima parte di gara con gli uomini di Luis Enrique autentici saette con e senza palla da giocare.
spagnoli spietati nella trequarti azzurra pronti a surclassare gli italiani inermi davanti a sprint
a ripetizione degli iberici, maestri ad andare in gol per ben due volte con passaggi a cento all’ora finiti
alle spalle di Donnarumma. Due a zero ed espulsione di Bonucci in un primo tempo da dimenticare
e secondo tempo anche, dove di buono c’è solo il gol di Pellegrini imbeccato da Chiesa. Il grosso in fondo è tutto lì
perche’ a nulla servono i cambi di Mancini ed i sei minuti di recupero da parte dell’insufficiente arbitro. Alla fine
il risultato inchioda gli azzurri ad una sconfitta che “condanna” l’Italia al match finale di ripiego per il terzo e quarto posto.