SpallettiROMA-La Roma cala il poker all’Adriatico di Pescara grazie alle due reti a fine primo tempo di Strootman e Nainggolan e alla doppietta di Salah nella ripresa. Inutile il gol della bandiera firmato da Benali a sette minuti dal termine della partita. Roma che così approfitta della frenata del Napoli di ieri nell’anticipo all’ora di pranzo in casa del Sassuolo. Domenica prossima,per gli uomini di Spalletti,ci sarà il Derby nell’anticipo delle 12:30,mentre il Napoli sarà di scena a Milano contro l’inter nel posticipo delle 20:45. Sarà una lotta a due fino all’ultimo per il secondo posto che consentirebbe l’accesso diretto alla Champions League. I quattro punti di vantaggio dei giallorossi,sono pochi ma buoni. Come ha detto anche Spalletti,la Roma dovrà cercare di chiudere questa stagione al secondo posto. Aveva detto di tenere duro e di non mollare nemmeno un centimetro. Con cinque turni d’anticipo,il Pescara ritorna in Serie B a distanza di un anno,mentre la Roma,si porta a più quattro sul Napoli.