ROMA-Nel ritorno degli ottavi di finale di Europa League, match che può valere una stagione, Spalletti inizialmente inserisce il 3-4-2-1 con Emerson, Perotti ed Elsha in panchina. 4-2-3-1 invece per il Lione di Genesio. Roma vicina al goal dopo pochi minuti, traversa di Ruediger e sulla respinta colpo di testa di Salah con parata miracolosa di Lopes. Al 15′ goal del Lione con Diakhaby di testa  sul primo palo. Nemmeno due minuti e sempre su punizione la Roma perviene al pareggio con Strootman che anticipa tutti in scivolata sul secondo palo. La squadra giallorossa prende fiducia e sfiora il 2-1 in più occasioni con Salah e Strootman con Lopes che si erge a protagonista, sull’ olandese addirittura doppia parata. Al 60′ il vantaggio giallorosso  grazie all’ autorete di Tousart  dopo un’ azione personale di El Shaarawy sulla destra,  l’ italo – egiziano e’ entrato pochi minuti prima per Bruno Peres. La Roma ci prova fino all’ ultimo ma il muro lionese tiene e la Roma viene eliminata agli ottavi. Certamente  si poteva fare qualcosa in più stasera ed in alcune circostanze e’ mancata un pizzico di fortuna, ma l’ eliminazione e’ figlia del secondo tempo , soprattutto il goal nel recupero di Lacazette  nella computa finale  ha fatto la differenza.