E’ Rovigo a comandare la classifica del Peroni TOP12 dopo sette giornate di campionato. I Bersaglieri, grazie al successo con bonus per 31-10 sul Viadana, salgono a quota 31 con un punto di vantaggio sul duo formato da Valorugby e Calvisano.
La squadra di Manghi ha superato l’Argos Petrarca 24-18 in un match dove i padroni di casa sono stati in vantaggio costantemente a partire dal 12’. Nel finale la meta di Carnio ha regalato agli ospiti un punto bonus difensivo importante ai fini della classifica. Partita chiusa anche a Calvisano dove i campioni d’Italia in carica hanno battuto 23-10 il Mogliano con la precisione al piede di Pescetto.
A Roma le Fiamme Oro nei minuti finali riescono a conquistare vittoria e momentaneo quarto posto in classifica battendo in rimonta 36-35 i Lyons con una meta di D’Onofrio al 78’. In coda il Lafert San Donà supera 17-7 i Medicei che attualmente occupano l’ultimo posto in coabitazione con la Lazio, battuta 25-22 dal Colorno in un match dove gli emiliani hanno conquistato punti pesanti salendo a più quattro sulla zona retrocessione.