IMG_5312 (1)Salernitana – Frosinone 1-3

Salernitana (4-3-3): Gomis; Bittante (20’st Improta), Tuia, Bernardini, Vitale; Minala, Ronaldo, Zito (17’st Della Rocca); Sprocati, Coda, Donnarumma (39’st Joao Silva) A Disp.: Terracciano, Schiavi, Rosina, Mantovani, Grillo, Garofalo  All.: Alberto Bollini

Frosinone (3-5-2): Bardi; Terranova, Ariaudo (40’st Russo), Krajnc; Fiamozzi, Sammarco (28’st Frara), Maiello, Gori, Mazzotta, Ciofani D. (33’st Mokulu), Dionisi A Disp.: Zappino, Crivello,  Soddimo, Ciofani M., Paganini, Pryyma All.:Pasquale Marino

Arbitro: Pasqua di Tivoli Assistenti: Bottegoni di Terni e Villa di Rimini Quarto Uomo: Marinelli di Tivoli

MARCATORI: 8’pt Mazzotta (F), 16’pt Bittante (autogol) (F), 49’pt Ciofani D. (Rig.) (F), Coda (S) (Rig.)

AMMONITI: Vitale (S), Donnarumma (S), Minala (S)

ESPULSO: Minala (S), Vitale (S)

ANGOLI: 7-5

RECUPERO: 3′ pt. 3′ st.

Al 4′ ci prova subito la Salernitana. Assist di Sprocati per Donnarumma che da buona posizione calcia a lato. All’8′, però, a passare in vantaggio è il Frosinone. Sammarco serve un assist d’oro a Mazzotta che dall’interno dell’area di rigore non sbaglia il tap-in. Al 14′ ancora ospiti pericolosi. Cross del solito Sammarco e stacco di Terranova. Palla alta sopra la traversa. E’ il preludio alla rete del raddoppio che arriva al 16′. Cross teso di Mazzotta che trova la deviazione in area di Bittante che fa autogoal. Al 43′ destro da fuori di Ronaldo. Bravo Bardi a deviare in angolo. Nel finale di primo tempo prima viene espulso Minala per doppia ammonizione e poi l’arbitro Pasqua concede un calcio di rigore al Frosinone. Fallo di Tuia su Ciofani. Dal dischetto va lo stesso attaccante che spiazza Gomis per il 3 a 0 ospite. Si chiude così la prima parte di gara e nella ripresa per vedere la prima azione degna di nota bisona attendere il minuto 11. Colpo di testa di Coda e palla a lato di un soffio. Al 33’st pallonetto di Dionisi per il Frosinone e palla alta sopra la traversa. Al 40’st espulso per doppia ammonizione anche Vitale e Salernitana che chiude la partita in nove uomini. Al 43′ concesso un calcio di rigore alla Salernitana. Viene atterrato in area Ronaldo. Dagli undici metri Coda batte Bardi per l’1 a 3 finale.