palloneROMA-Seconda sconfitta consecutiva, ad Eurobasket 2017, per gli azzurri di Ettore Messina. Non e’ bastata una difesa arcigna per quasi tutta la gara.Pessime percentuali per tutte e due le squadre e massimo equilibrio all’ intervallo a quota 29. Minibreak tedesco a fine terzo quarto con Schroeder e Theis che tracciavano il solco. Grande fatica degli Azzurri, che non attaccavano il canestro e nel tiro da 3 le percentuali con percentuali ben diverse dalle prime tre partite. Filloy tiene l’ Italia a galla, per lui 15 pt e miglior marcatore azzurro. Messina le ha provate tutte, inserendo anche Cinciarini, esordio per lui in questo Europeo ed addirittura tentare la rimonta con un quintetto inedito. Ci pensano il solito Schroeder  17 pt e Voigtmann a chiudere il match. 61-55 il punteggio finale per la Germania e l’ Italia rischia addirittura l’ eliminazione ma se dovesse vincere domani con la Georgia, con determinati incastri potrebbe incredibilmente arrivare al secondo posto. Se gli azzurri vorranno continuare la kermesse e trasferirsi in Turchia dovranno migliorare le loro per percentuali ed i due leader offensivi Datome e  Belinelli, oggi alquanto negativi.