La Roma non riscatta la sconfitta di Napoli, il Sassuolo non si conferma dopo il successo di Genoa. All’Olimpico finisce 0-0, con i giallorossi costretti a giocare 50 minuti con l’uomo in meno per l’espulsione di Pedro. E due gol annullati, uno per parte. Primo tempo avaro di emozioni, con due squadre troppo coraggiose. Molto ha inciso la pioggia caduta sull’Olimpico che ha reso il campo molto pesante. Ma è nel finale di tempo che la partita si è accesa. Secondo giallo per Pedro (ma il primo non c’era), poi il gol di Mkhitaryan annullato da Maresca dopo la visione del Var, per un precedente fallo di Dzeko. E al rientro negli spogliatoi, altro rosso, stavolta a Fonseca per proteste nei confronti di Maresca. Ma nonostante l’uomo in meno, la partita nella ripresa l’ha fatta la Roma, vicina al gol con DzeKo che non è riuscito a sfruttare uno splendido cross di Pellegrini: decisivo il salvataggio sulla linea di Raspadori. Spinazzola, con la complicità di Ferrari, ha preso il palo e poi altra occassione per il capitano giallorosso che però si è perso al momento della conclusione. Nel finale il Sassuolo con il neo entrato Haraslin, trova il gol, viziato però da una posizione di fuorigioco dello stesso esterno neroverde, con Maresca che ha annullato su segnalazione del VAR. Doppia occasione per la Roma poi poco dopo, prima con Mkhitaryan e poi con Dzeko. E alla fine è stato 0-0 che non accontenta nessuno, soprattutto la Roma.