image1Frosinone – Spezia 2-0

Frosinone (3-5-2): Bardi; Ariaudo, Terranova, Krajnc; Fiamozzi, Sammarco (26’st Frara), Maiello, Gori, Mazzotta (37’st Crivello); Dionisi (33’st Mokulu), D. Ciofani A Disp.: Zappino, Russo, Besea, Soddimo, Volpe,  Pryyma All.:Pasquale Marino

Spezia (3-4-1-2): Chichizola, Valentini N., Terzi, Ceccaroni (24’st Fabbrini); Vignali, Pulzetti (27’st Maggiore), Djokovic, Migliore; Piccolo; Giannetti (29’st Nenè), Granoche A disp.: Valentini A., Sciaudone, Signorelli, Baez, Okereke, Datkovic All.: Domenico Di Carlo

Arbitro: Pinzani di Empoli Assistenti: Prenna di Molfetta e Muto di Torre Annunziata Quarto Uomo: Guida di Salerno

MARCATORI: 15’st Dionisi (F), 89’st Ciofani (F)

AMMONITI: Mazzotta (F), Bardi (F), Valentini N. (S), Ariaudo (F), Vignali (S)

ANGOLI: 6-5

RECUPERO: 3′ pt. 5′ st.

La prima azione degna di nota arriva al minuto 6. Calcio di punizione per il Frosinone, destro di Dionisi deviato dalla barriera. Al 12′ sinistro da fuori di Gori e miracolo di Chichizola. Al 16′ sinistra dall’interno dell’area di Mazzotta e palla a lato di un soffio. Al 20′ episodio dubbio, Granoche per gli ospiti calcia al volo da buona posizione. Traversa piena e palla che, forse, varca la riga di porta. Per l’arbitro Pinzani non è goal. Al 40′ calcio di punizione per la squadra di casa, sul punto di battuta va Dionisi che coglie in pieno il palo. Si chiude così il primo tempo e nella ripresa la prima occasione è per i padroni di casa. Al 12’st Sammarco fa sponda per Maiello. Il centrocampista calcia di prima, palla altissima sopra la traversa. Al 16′ il Frosinone passa in vantaggio. Triangolo rapido Ciofani-Dionisi con quest’ultimo abile a saltare poi il diretto avversario. Da buona posizione, poi, non sbaglia l’appuntamento con il goal. Allo scadere arriva anche la rete del 2-0. Calcio d’angolo battuto da Maiello e stacco di testa di Ciofani che batte Chichizola.