img_7827Spezia – Frosinone 0-0

Spezia (4-3-3): Chichizola; Migliore, Terzi, Valentini, De Col; Sciaudone, Vignali (18’st Pulzetti), Maggiore; Piccolo, Piu (35’st Baez), Okereke (22’st Cisotti) A disp.: Valentini, Ceccaroni, Crocchianti, Mastinu, Granoche, Galli Allenatore: Domenico Di Carlo

Frosinone (4-4-2): Bardi; Brighenti, Pryyma, Ariaudo, Crivello; Soddimo, Sammarco, Gori (24’st Frara), Paganini; Ciofani D. (41’st Cocco), Dionisi (32’st Kragl) A disp.: Zappino, Russo, Gucher, Volpe, Churko, Mazzotta Allenatore: Pasquale Marino

Arbitro: Minelli di Varese Assistenti: Bottegoni di Terni e Muto di Torre Annunziata Quarto Uomo: Di Martino di Teramo

AMMONITI: Brighenti (F), Sciaudone (S), Crivello (F), Gori (F), Terzi (S), Kragl (F)

ESPULSI: Ciofani D. (F)

ANGOLI: 8-3

RECUPERO: 1’ pt. 4’ st.

La prima vera occasione arriva al minuto 27. A provarci è lo Spezia direttamente da calcio piazzato. Piccolo dai 20 metri sfiora l’incrocio dei pali. Ancora squadra di casa pericolosa al 43’ con un sinistro da fuori del solito Piccolo, il più attivo in campo. Bardi è bravo a respingere lateralmente. Si chiude sullo 0 a 0 un primo tempo nervoso e poco spettacolare. Nella ripresa a partire forte è il Frosinone che al 2’st ci prova con Soddimo. Destro da fuori che non impensierisce Chichizola. Al 7’st ancorra Frosinone pericoloso. Cross di Dionisi per Ciofani che non trova, però, l’impatto con il pallone. La risposta dello Spezia arriva al minuto 19. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Piccolo è bravo Valentini a liberarsi in area. Stacco di testa e palla che termina alta di poco. Al 23’ grande occasione per Pulzetti appena entrato. Destro a giro dall’interno dell’area e palla fuori di un soffio. Al 29’ ancora padroni di casa ad un passo dal goal del vantaggio. Sinistro da fuori di Cisotti e miracolo di Bardi che devia in angolo. Nel finale espulso per proteste Daniel Ciofani. Nei 4 minuti di recupero finale non succede più nulla, termina 0 a 0 Spezia – Frosinone.