image1Pro Vercelli – Frosinone 2-0

Pro Vercelli(4-4-2): Provedel; Mammarella, Berra, Bani, Luperto; Emmanuello (31’st Germano), Altobelli (15’st Ardizzone), Palazzi, Legati; Morra, La Mantia (45’st Baldini) A disp.: Zaccagno, Budel, Eguelfi, Konate, Castellano, Goury, Baldini All.: Moreno Longo

Frosinone (4-4-2): Bardi; Brighenti, Pryyma; Ciofani M., Mazzotta (31’st Crivello); Sammarco, Gori, Kragl (37’st Csurko), Soddimo; Dionisi (23’st Cocco), D.Ciofani A Disp.: Zappino, Belvisi, Russo, Frara, Gucher, Volpe All.: Pasquale Marino

Arbitro: Serra di Torino Assistenti: Borzomì di Torino e D’Apice di Parma Quarto Uomo: Saia di Palermo

MARCATORI: 14’pt La Mantia (PV),19’st La Mantia (PV)

AMMONITI: Kragl (F), Emmanuello (PV), Palazzi (PV), La Mantia (PV), Cocco (F), Mammarella (PV)

ESPULSO: Crivello (F)

ANGOLI: 1-6

RECUPERO: 1’ pt.  5’ st.

Prima occasione per il Frosinone al 7’. Soddimo ci prova direttamente da calcio d’angolo e palla che coglie l’esterno della rete. La risposta della Pro Vercelli arriva al 9’. Destro da fuori di La Mantia che trova, però, pronto Bardi. Al 14’ la squadra di casa passa in vantaggio. Assist perfetto di Mammarella per La Mantia. Stop e botta sotto la traversa per l’1 a 0. Al 33’ è Kragl a provarci da calcio di punizione. Respinta con i pugni di Provedel. Termina così la prima frazione e la ripresa inizia nel segno del Frosinone. Al 5’ ci prova Gori da fuori area, miracolo di Provedel che devia in angolo. È la Pro Vercelli, però, a passare di nuovo al 19’. Calcio di punizione di Mammarella e imperioso stacco di testa del solito La Mantia per il 2 a 0 dei padroni di casa. Da qui in poi non succede più nulla se non l’espulsione di Crivello per proteste.