ROMA – Troppo Napoli per il Frosinone. Al San Paolo termina 4-0 per gli uomini di Ancelotti. Apre la gara al sesto minuto uno splendido mancino rasoterra di Zielinski. Raddoppio che arriva a 6 minuti dal termine del primo tempo grazie ad una grande botta da fuori area di Ounas. Grande prova per l’ex giocatore del Bordeaux che illumina il San Paolo a suon di grandi giocate. Ad inizio ripresa Ghoulam sfiora il tris. Ci provano anche Insigne ed Ounas. Al minuto 68 Milik trova il 3-0 di testa dopo un angolo battuto da Ghoulam. Il polacco si ripete a 6 minuti dal novantesimo e chiude definitivamente i conti. Napoli che si porta a -8 dalla Juventus e a +6 sull’Inter piegata ieri sera proprio dalla Juventus. Martedì la squadra di Ancelotti sarà attesa da una grande prova di forza contro il Liverpool in un girone in cui può succedere ancora di tutto.